Заговори волшебными словами24 июля
Меня в свой мир чудесный уведи,
Чтобы от счастья мы летели и крылами,
Могли коснуться до нашей той любви.
Мы были лебедями, купались в нашей ласке,
И черный цвет нам был он ни к чему,
Закончился сюжет, как в старой сказке,
Но все равно, любить, страдать еще хочу!
И пусть не кончилось то лето в сладком мае,
И не зажжен последний луч зари,
Пусть на ладони звездочкой мерцает,
Огонь мой нежной страсти и любви!
Все растворилось в этом мире, эхом,
Все для меня померкло без тебя,
Пусть разольется наше счастье смехом,
И снова зацветет любовь моя!
А за околицей танцует май вприсядку,
Играет ветер,струнами звеня,
И пусть душа не плачет, я - в порядке!
Иду к тебе, любовь твою маня.
Сирень цветет, пахучая в округе,
И дарит нежный аромат любви,
А я нуждаюсь в самом лучшем друге,
Ведь без него зачахнут все цветы.
Так отзовись ты громким эхом,
Приди ко мне в предутренней заре,
Раздайся в тишине веселым смехом,
Я буду ждать и верить лишь тебе!
Свидетельство о публикации №115072401167
Вячеслав Знакомый 05.12.2017 07:31 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 05.12.2017 09:30 Заявить о нарушении