***

Как странно - я тебя любил,
И измерял любовь в твоих словах,
Ты уходила - грустно было,
Ты исчезала - и испытывал я страх.

Спустя, я глаз твоих коснувшись,
Узнал что есть такое слово месть...
Как страшно жить на жизнь не оглянувшись,
Страшней наверно только умереть.


Рецензии