колыбельная

фото Яндекс-картинки


Баю, баюшки, баю
Колыбельную спою.
Повернись-ка на бочок,
Под головку кулачок
Баю, баю, баю, бай.

Баю, баю, баю, бай,
Крепко глазки закрывай.
Дрёма в гости к нам идёт,
За собою сон ведёт.
Баю, баю, баю, бай,

Баю, баю, баю, бай,
Спи спокойно, засыпай.
Спят и птицы, и зверята,
Спят игрушки и ребята.
Баю, баю, баю, бай,


Рецензии