Ольгин день
просто под венец, –
спасибо и за свет,
и за оконца,
за то, что есть
терпению конец,
но нет концов
в дырявых наших кольцах,
за то, что медь
на пальцы наложив,
в Петры не рвясь,
в Февронии не метя,
мы столько лет
упрямо делим жизнь,
как шкуру
неубитого медведя.
Свидетельство о публикации №115072400112
раскрыть, то получится целый роман!
Мне очень понравилось!
Борис.
Борис Останков 12.10.2015 20:53 Заявить о нарушении