Роковая печать...

Сука хуленая ,тварь подколодная
Иуда продавшая, стерва жена
Жизнь надорвавшая
Боль оторвавшая
Бьет меня - жалит разлука судьба
Что тебе надобно злато добавлено
Ночи безумные,звезды дарил
Но ты слащавая ,тварь ты прыщавая
На кон поставила жизнь мою
Но ты наказана ,сучка безмозглая
На пол лимона альфонсом своим
Это урок твой, - что стал не любим
Жизнь протяжная, петля натяжная
Иуда получит по полной сполна
Что значить бросила
Долг он на проседи
И все ж платить ты будешь сама
Но появился гусар  со Смоленщины
Типа он выкупит все бля долги
Так что же ты мучаешь
Выпишись рыбкою
И за ним в даль гробовою плыви
Видно ты тоже подстилка, как простынь
Завтра другую найдет он себе
Знай лишь одно предала -
Так и мучайся
Но для меня ты помойное дно
Кто предает любовь свою верную
Чистую нежную - самую первую
Счастье тому ни когда не видать
Это сложилось в древнем писании
В этом исток-роковая печать.


Рецензии