БЕСсонница

А город ночной весь спит...Мне странно то, почему это меня так злит, словно жена ему а не мужчине, что рядом громко во сне храпит...Снова окинув взглядом улицу /вновь дождит/, брызнула в душу ядом - маешься? БЕС не спит! Время его такое - душе не давать покоя...Значит душа грешна, если лишилась сна...


Рецензии