Экспромт-рецензия Татьяне Беллманн

Татьяна Беллманн. Про пятнадцать суток

http://stihi.ru/2015/07/22/8635

- Ты получил пятнадцать суток,
Скажи мне честно и без шуток:
Какой проступок совершил?
- Хлеб на кусочки я крошил
И лебедям его кидал!
- Какой же это криминал?
- Так балерины были это
Из всем известного балета!
=========================

Да, понимаю, сам такой,
К животным полон добротой,
С Котом и Псом из "Синей птицы"
Стал бутербродами делиться,
И "Дон Кихота" я сорвал –
Попкорн Росинанту дал…
Театр – храм культуры вроде,
А никакой любви к природе!
Но в цирк мне больше хода нет,
С тех пор, как льва сводил в буфет!


Рецензии
Спасибо за чёрный юмор,Леонид.

Александр Басейн   06.09.2020 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С улыбкой.

Макс-Железный   06.09.2020 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.