Писать стихи

Ко мне идёт поток любви от Бога,
Здесь разум не работает, поверь,
Душа стремится ввысь и у порога,
Ей в мир иной приоткрывают дверь...

Запомнить жизни каждое мгновенье,
И в рифме положить на белый лист,
Дается мне, слагать стихи уменье,
Как звуки музыки играет пианист...

Ложатся строчки быстро, налету,
Не успевая их понять значенье,
Из букв и слов я кружева плету,
Стихов моих и Божьих со-творенье...


Рецензии