Ты - женщина

Ты - женщина! Ты - красота  и  счастье!
Но ты никто без чувства вечного-любить.
Ты слабая, но  в  тебе  столько срасти,
что  ею  сможешь ты  легко  испепелить!

Ты  милосердна  и во  всём  великодушна,
мужчину ты готова в первый  раз простить.
Но только в первый!А потом уж если нужно,
рвёшь  отношения, чтоб  не  возобновить!

Ты - женщина, а значит  очень  сильная!
Хотя  физической  нет  силы  у  тебя...
Но  есть  зато  душа  любвеобильная,
она  мужчину  подчинит  себе  шутя!

Как твоя  женская таинственна  природа!
Но как найти тогда разгадку тайны всей?
Для каждой женщины важней всего свобода,
но лишь такая, где любимый будет с ней!

Свобода  быть  единственной  любимой!
Чтобы  померк  перед тобою солнца свет.
Быть бесподобной,дорогой, неповторимой,
такой, которой  в  мире  больше  нет!

Ты - женщина! Ты  созданная  Богом!
И Бог  тебя  создал  лишь  для любви.
Ты  грешной можешь быть и  недотрогой,
но расцветать всегда глаза будут твои.

Как  много  у  тебя  имён  красивых,
неповторимых,очень ярких и нежданных!
Имён прекрасных,удивительных и милых:
Кристина, Эльза, Вероника, Марианна!

Ты - женщина! Прекрасное  созданье!
Ты - чистота, надежда, вера  и  мечта.
У каждой  женщины  заветное  желанье:
счастливой  стать с любимым навсегда!


Рецензии