Воззвал пророк

Воззвал пророк среди жары
И величайших стуж:
"Долой веселья и пиры!
Моря из грязных луж!

Грехи витают в облаках,
Чернее чёрных туч,
И камнепады в головах,
С отвесных скользких круч!

Умы вибраций лишены,
Высокой частоты.
Мечты во плоть погружены,
Нет в сердце красоты.

Горят костры и дым кругом,
Без чистого огня.
Стремитесь к Истине бегом,
Послушайте Меня.

В мои уста Господь вложил
Свои слова о вас.
Покайтесь в напряжении сил,
Чтоб свет узреть сейчас.

И поверните разум вспять,
В ту сторону миров,
Где сможете себя познать
Без тяжести оков!

Тогда Вселенная Моя,
У ваших ляжет ног.
Отец небес, ведь это Я -
Создатель ваш и Бог!

Стремись по радуге пройти
В те сферы бытия,
Где сможешь Солнца край найти,
А значит и Меня!"


Рецензии