Как хорошо

Как крепко хорошо уснуть!
Увидеть сон какой – нибудь…
И время замедляет ход…
Ты не бежишь уже вперёд.

В помине нет волнения,
Одна волна томления
Тебя накроет с головой.
Приходит сон – хозяин твой!
24.07.2015.


Рецензии