Смейтесь над поэтом

О,как смеялись над поэтом,
Что он в России нынче не живёт,
В которой ни фига и толком нету,
А в русских деревнях бурьян цветёт.

В Твери прошло лихое детство,
Но научили тогда водку пить,
Осталось только мне в наследство
На Волге край свой полюбить.

Я был больной,с душою ржавой,
С годами эти раны видно залечил,
Гордился я своей родной державой,
А всех кто против,сильно бил.

Мне коммуналки часто снятся,
Взвод тараканов за железною плитой,
Вот эта школа жизни,братцы,
Была с лихвой подарена судьбой.

Легко писать о чувствах и природе,
Да о любви,простой сюжет для дам,
Ведь это в поэтичной снова моде,
Зачем писать про разный хлам.

Поэт хоть не богат,не нищий,
Он своё право в жизни заслужил,
Остался б ты в Твери,дружище?
Увольте,хватит,что там жил.


Рецензии