Она брызжет Жизнью!!!

               


                ассоциация :

                Художник Вадим Столяров
                Этюд №43. "Непогода"
                (двп масло мастихин 2015 21х30 )


                Вадим!
                Как же притягательна солнечность
                вашей радостной картины!!!..
                Она брызжет Жизнью! СПАСИБО!(sun)







Кто там сулит нам непогоду?
Повсюду красочна природа,
что летним солнцем светит ясным,
А  тьма  сбирается?!
Напрасно
ждёт кто-то,что мы  разбежимся...
Прелестный брег!..
Мне часто снился - такой вот
ярких красок  день,..
где по песочку бродит лень,..
нас расслабляя, обнажённых,
а мы валяемся сожжёны...
и млеем :
- Как же хорошо, когда вот так
теплым -тепло!.../экс/

24.07.2015 Анна Ртищева


Рецензии