Сон

Мне тут приснилось, знаешь, что?

Ты мне изменил, и вдруг,
Меня не стало вовсе...

Ты нёс в своей руке, её пальто,
И видно, за окном шагала осень.

В один миг, всё исчезло:
И ты, и цвета, весь мир...

В голове, промелькнули фразы,
Мол:

"Так нечестно!",
"Ты меня никогда не любил!!!"

Что всё это было глупой игрой,
Игрой чувств, сердец, душ.
Я не могла больше произнести: "Мой",
Я поняла, что ты больше не будущий муж.

И я словно потеряна, в этом всём,
Что когда, увидев сей странный сюжет...
Я подумала, что вам лучше станет вдвоём,
И "нас" никогда не было,
И больше - нет.


Рецензии