Любви я нашей помню зной...

Любви я нашей помню зной –
Неутолимый в сердце жар
Стоял я словно сам не свой –
Спасенья мост сметал пожар

Был рай любви похож на ад –
Смола разлук вокруг кипела
И лился с неба скуки град,
Но это всё было – пол дела!:

Я сам себя секс ублажал –
Тебя ведь раздевал экран …
И в плоть вонзалась сотня жал –
Я истекал с желаний ран …

С утра не одевал я маску,
Халат скрывал сердечный жар …
Передавал Отца всем ласку,
Кто в этот мир рабов рожал …

14.07.15г.          23:30;           К.


Рецензии