Свадебные хлопоты муз. Е. Захаровой
Было много женихов, да все не те
И поверила девчонка, что есть счастье
Ветер ищет лучик солнышка в фате
Припев:
Свадебные хлопоты, сердце не на месте
Жемчугом сияет платье на невесте
Отпустили в небо белых голубей
Пусть расскажут миру о любви твоей…
Краше нет наряда, чем наряд невесты
Платье соткано из счастья и любви
И в глазах струится родничок надежды
И вся жизнь, длиною в вечность, впереди…
Припев:
Свадебные хлопоты, сердце не на месте
Жемчугом сияет платье на невесте
Отпустили в небо белых голубей
Пусть расскажут миру о любви твоей…
Для любви взаимной - не страшны преграды
Ни молва людская, ни вражды пожар
Если сердце верит, значит так и надо
Если сердце любит – это Божий дар!
Припев:
Свадебные хлопоты, сердце не на месте
Жемчугом сияет платье на невесте
Отпустили в небо белых голубей
Пусть расскажут миру о любви твоей…
Свидетельство о публикации №115072309935