Очень странно...

40  21:40.-21:59.                23.07.2015г.   
(....)  +15 ~~~                (четверг)
Наброски-51-40

                ОЧЕНЬ   СТРАННО...         v3



       УСТРОЕН    СТРАННО    ЧЕЛОВЕК,
                КАК    ВИДИМ,   -   ОЧЕНЬ   СТРАННО,
       НЕ    ДОЖИВАЕТ    ОН    СВОЙ    ВЕК,
                ИДЁТ    ПУТЁМ    ОБМАННЫМ,
       В   ПОГОНЕ   ВЕЧНОЙ   ЗА   БАБЛОМ,   -
                ЗДОРОВЬЕ,    ДУШУ    ГУБИТ,
       ДАВЯСЬ    ЗА    ВСЯКИМ    БАРАХЛОМ
                "СУК   ЖИЗНИ"   РУБИТ,   РУБИТ...

       ЗАЧЕМ   ЖИВЁТ   ОН?!    ДЛЯ   ЧЕГО?! 
                ЗАЧЕМ     НА    СВЕТ    ЯВИЛСЯ?
       УЖЕЛИ   ТОЛЬКО   ДЛЯ   ТОГО,
                ЧТОБ   РОД   ЕГО   ПРОДЛИЛСЯ? ...


               
                Ф2000


Рецензии