Я выйду тихо

Я выйду тихо. Лето на дворе.
Луч солнца, сквозь деревья пробираясь,
Прильнет к моей заплаканной щеке
И поглотиться тенью, умирая.

Я выйду прочь от тех безумных дней,
Когда друг друга мы простить были не в силах.
За мною вслед твоя уймется лень:
Другой ты больше дашь, я это ясно вижу.

Я выйду тихо. Ни к чему теперь
Слова, их было слишком много.
За мной легко захлопнется и дверь,
И твое сердце, и твоя тревога.

23.07.2015


Рецензии