Риторический вопрос
как жить в разлуке?
Как не хватает
родных глаз?
Когда не заняты твои же руки
Рукой любимого....
Как каждый раз
Ты замечаешь все места
и все предметы,
Слова и фразы, что важны для вас..
А знаете ли вы,
что значит жить без света,
Яркого света, как пожар,
что дарит вам любовь?
А знаете ли вы
как просыпаться утром
И не видеть..
сопящее родное тело?
Как , засыпая, на ночь думать:
"Он так хотел..
Она хотела.."
Мечтать о том,
что не случилось,
Хотеть того,
что не сбылось...
Ждать мирно сладкой встречи,
Считая дни ,
вам довелось?
Познать разлуку
или чувствам дать проверку?
Пройти гору препятствий и проблем?
Пора начать
не ставить больше точек!
Жить так ,
как хочется нам всем!
Свидетельство о публикации №115072309860