Ты прости нас июль
Ясный блеск твоих глаз греет нежным теплом.
Я почувствовал Осень, - Любовь сентября,
В позабытом июле трепещущих снов.
Мы ловили ладошками капли дождя,
Ветер вдаль уносил золотую вуаль...
В своем сердце всегда я носил лишь тебя,
Я любил нашу Осень и нашу печаль...
Нас ласкала тревожно приятная дрожь,
Разжигала огонь в наших чувствах - внутри...
Ты прости нас июль за сентябрьский дождь,
Нам его не хватало немножко в Любви.
Свидетельство о публикации №115072309859