Измерять в вольтах
Оборачивалась на всех прохожих.
От неё мороз по коже,
До дрожи.
До вершин моих горных хребтов.
Она читала Уальда и Кафку.
Взгляд в глаза – затмение
Её солнца,
Выстрел в десятку.
Её линии – горизонта.
Два разноимённых заряда.
И если бы нашу любовь
Измерять в вольтах,
По проводам и электровышкам
Мы бы сожгли станцию
Одним взглядом.
Одной вспышкой.
23.07 8:43
Свидетельство о публикации №115072309838