Место для Любви
Весь в серой зале,
Высохший в цвете крови,
Бог вовсе не был
На этой Земле,
Там, где нет места Любви.
Светлый мой Север
Стал тьмой на Югах
Глухо! Зови не зови...
Давленый Клевер -
Ты гниль на лугах
Там, где нет места Любви...
Зыбкою тенью,
Сквозь крики огня
В ранах и чёрной крови
Я, по веленью иного меня -
Место ищу для Любви...
Среди болот и тины,
В решётках паутины!
Где Крылья вжаты в спины
Но Правда Белой дрожью
Пройдёт по бездорожью...
Где, Север - Юг, Едины!
Где место нашлось для Любви!
16 июля 2015.
Максим Рендино
Свидетельство о публикации №115072309831