***

Вчера гулял один по свету...
И с сотнями в домах кружил...
Теперь же кот пришёл домой...
И кошка ныне его ждёт...
Себя теперь он бережёт...
За кошкою тихонько ходит...
И тихий "мяу" мечты бессмертной...
Ему вернулся в этот день...
И кот, что воином бывал...
Вернулся в тихий уголок...
И ныне он простой защитник, что только кошку бережёт...


2 ноя 2011


Рецензии