Мухоморы

Стволы деревьев обнаженных,
Весь мир стал жёлтым, ярко жёлтым,
Земля, и листья и трава.
И мы с тобою, как китайцы,
На нас с высокой ветки пялится
Пока зелёная сова.
Ау! Спасите наши души,
Ведь нами мухомор откушан,
Так почему же так смешно.
По описанью Авиценны
Гриб этот - галлюциногенный,
Мы смотрим странное кино.
Эффект разительный и быстрый,
Как мухоморы мы пятнисты,
Пора от ужаса кричать.
Мы выживем, и спозаранку
Отыщем бледную поганку,
Чтоб посмотреть вторую часть.


Рецензии