Касание дельфина 73. Ален Робер. Покоритель небоск
Всем знаком человек,который покоряет небоскребы,
не спрашивая разрешения владельцев и полиции.
Во всех странах,где он осмеливался покорять
высоту здания,его арестовывали,и это не смущало
Алена,ведь это их работа.Что заставляет,его
после неудачных восхождений в 19 и 20 лет ,
и многочисленных переломах ,с комой до шести дней,
продолжать покорять новые высоты.КТО ОН,человек
паук или просто авантюрист,а может здесь все
глубже и сложнее?Я постараюсь рассказать вам,
почему он делает это и почему для него это ЕГО
работа.
Родился Ален 7 августа 1962 года во Франции,
Дигуэн,под созвездием Клюв черепахи.Созвездие
неблагоприятное,что принесло ему падение с 15
метровой высоты в 19 и 20 лет и переломы предплечий,
локтя,носа,отек мозга и кому.
Основная его стихия Огонь,и совместно с планетой
Марс образуют активную,я даже сказал бы агрессивную
позицию к выбранному делу.
Родился Алан в год Черного тигра и в день мартышки,
что и обусловило его кошачие и гибкие способности
к лазанию. Но это не все,созвездие покровительствует
стаям птиц и это дает Алану легкость восхождения,
как стая он поднимается вверх,преодолевая легко
свой страх и меркантильность.
Что неблагоприятного в его созвездии?ЕГО ждет
обнищание,убийство,осуждение на смерть по Карме и
чтобы это не случилось,он ставит новые духовные
высоты,чтобы Карма его не достала в этой жизни.
Он заставляет тигра выходить на охоту,мартышку
преодолевать страх,а стаю птиц взмывать в небо,
когда Стихии хотят включить механизм разрушения
и конфликта в человеке.Как клюв черепахи,он
чувствует,время пришло подыматься на новую
высоту,потому что клюв делает кивок к действию
циклов Стихий.Конфликт Стихий можно избежать,
если исполнять свое Назначение.И ОН ИСПОЛНЯЕТ!
Все начинается с преодолевания страха и нахождения
в себе тех внутренних сил,которые готовы работать.
В каждом человеке есть его внутренние,нераскрытые
силы,и их надо найти и включить.Тогда Карма
отступает,потому что против внутренней работы
Единства организма и Духа -нет силы способной
остановить это движение.
Его тело не кишит мышцами,его дух не подвластен
гордыни,его душа не ищет выгоду.Все его Единство-
полет птичей стаи в поднебесную,страну которой
нет на картах,и нет ей название,а есть Вера и
Путь к Назначению своему.И потому он сам выбрал
себе профессию и обучает ей других.
Есть начало пути -12 лет и есть остановка -67 лет.
Начало возродилось из конфликта Стихии и конфликт
но уже другой Стихии Огня, остановит его.
Вовремя остановиться тоже нужно,чтоб пропустить
Карму вперед,в следующую жизнь,но Духом он
всегда будет взлетать как стая.А сейчас он
покоряет высоты и думает о новых вершинах.
Тот кто обьединяет в себе лучшее и слушает
сердце свое,тот достигает своих высот.
Будьте добры к людям и дайте им найти себя,
помогая собирать себя из частичек звездной
пыли воплощений.
23.07.2015
Свидетельство о публикации №115072309761