Я - Луна
Такой таинственный, неспешный...
С небес спустившейся к тебе
Проникну ночью этой грешной.
Пока ты околдован сном,
Волнуют шторы ветра струи,
Проворным украду лучом
Тепло беззвучных поцелуев.
Вберу что можно и нельзя...
От дуновенья скрипнет дверца.
Когда откроешь ты глаза,
Взгляну тебе в самое сердце...
... Печальным взором из окна...
Ведь я- Луна!
Луна!
Луна!
Свидетельство о публикации №115072309754
Моя "Странница" - тихоня, по сравнению с Вашей Луной.
С уважением и добром. Инна.
Иннайя 27.08.2015 22:42 Заявить о нарушении