Предвыборныестрасти
( Сны постоянных депутатов «Как вновь заполучить мандаты)
Зовет к единству нас «Единая Россия»
(Развал Союза пошел, видно впрок ).
Какая партия от всяких зол мессия?
Кто будет править в следующий срок ?.
Нам коммунисты блага обещают,
Не обижать врачей, учителей.
ЛДПР мыть ноги предлагают
В чужих морях. (Там где вода грязней ?).
И СПС пока-что копошится,
Заумны речи быдлу говорит,
Сухое «Яблоко» на ветке шевелится,
Боится Ветра – дунет и слетит.
А бывший спикер левых отбирает,
Кто посередке – тоже приходи.
Один Иван за кем идти не знает,
Ему лишь деньги за труды плати.
Пойдешь налево – царства обещают,
Свернешь направо – Во, как будешь жить!
«На благо смертным в Думе заседаем !
Но как же трудно обществу служить !»
«Вы только выберите нас, мы обещаем
Зарплаты, пенсии в стране перекроить,
Мы олигархов-толстосумов обуздаем,
С Земли-коровки станем больше нефть доить.
Опустим цены на бензин и мясо,
Зарплаты станут, как у Москвичей,
Одернем СМИ, чтоб не точили лясы
И низведем хапуг и сволочей.
Откажемся мы от своей зарплаты,
У нас и так до верхотуры льгот,
Бездомным отдадим в Москве пенаты,
Тогда никто нам не закроет рот.
Из «Мерседесов» пересядем в «Волгу»,
Неровен час – поместимся в «Оку»,
Сдадим все дачи – это нам не долго.
Свят-Свят! Такое уже было на веку.
Не надо так. Пока Вы выбирайте,
А мы подумаем, как в Думе будем жить.
На нас надейтесь.Только все же знайте:
Вниманье наше надо заслужить».
А как же выборы? Идти, конечно, надо,
И бюллетень СВОЙ в урну опустить,
Что б бег сдержать с награбленным на Запад
Тем, кто не хочет Родине служить.
Октябрь 2007 г. Период
избирательной кампании в Думу.
Свидетельство о публикации №115072309701
А доходы у людей быстро опускаются".
Владимир Утов 31.10.2016 12:59 Заявить о нарушении