Моя Терпсихора

И.С.

Июль. Осень наступит скоро.
Сюда осень приходит скорей.
А где-то на юге моя Терпсихора,
Горячий юнец наблюдает за ней.
Порой набегает морская волна,
Окатит её и убежит прочь.
А музе плевать, она жизни полна.
Она танцует, партнер её ночь.
Песок, касаясь её ступней,
Знает мысль, непонятную мне:
Чем проще, тем счастье ясней.
Или видеть её танец во сне.


Рецензии