Правосеки

Есть уебки - гомосеки,
Это, братцы, правосеки!
Будем в жопу их ebatь
Мы ракетой "Точка",
Будут huy они сосать
Очно и заочно!
Ну, а, если - не поймут
"Точки" маловеры,
Вслед за ними их взъebut
Наши "Искандеры".
Ну, а если вновь насрут
Пидоры тупые,
Их прилюдно отъebut
"Булавы" лихие!
В поле выжженной земли
Превратим их быстро!
Пусть дрочат свои hui
Укроонанисты!


Рецензии