Дом
Милая, видишь, сойти с ума
Очень не просто.
Смог обволакивает этаж,
И опрокинулся как гуашь
Вечер на простынь.
А через два перекрёстка - дом.
Свет даже ночью не гаснет в нём.
Дикий шиповник
Встал за века вкруг него стеной.
Милая! Встань и иди домой!
Дом тебя помнит.
Дом выпроваживает гостей,
Дом охраняет твою постель
Словно святыню.
Чайник, не верящий в чудеса,
Греется каждые два часа.
Медленно стынет.
Кактусы выстроились рядком,
А под диваном уснул клубком
Шнур от зарядки.
Книги сдувают друг с друга пыль.
Пуфы гостинные - как столбы -
В строгом порядке.
Свидетельство о публикации №115072309481
Лариса Антоновская 04.03.2016 13:54 Заявить о нарушении