***

О, в оде дикой песенке
Смолкает полумесяцем,
стихает бранью тесною
Сморкается, кудесится
Вздыхает телом вЕсеным
Кудряво, кроно, лешенно
Похмельно, хвойно
Здесь вот прям
не выдыхая дует, плещется
Имёно-доли вестию
Листается в усах
Год тесно в месте там
Та масть и часть, Да
Честь - что с вечно-
Стью. Кто ягодой
Ведмежностью
Медвежеством
Сердец ночью.
У самых у ланит
При мне за яд
Апрель смеёт
Бормочет, жжёт,
клянёт, хранит.
Июлисто застенчиво
Да так, что не заменишь
Тресками
Икрой чеширской блесоком
Да осокой под речкою
Всекамышиной, трепетной
Да русскою рулеткою
Запятнаной завешенной
Отчаяной секретностью
Таинствено-нездействено.
Жи, Ши пишу я с "и".


Рецензии