Я женщину сравню с весной
Моя ты состоишь,
Жизнь неповторимую
Ты ведь мне даришь.
Решил я разобраться
И вот что обнаружил,
Не стал даже копаться
Всё нашёл снаружи.
Губки с шоколада
Щёчки апельсин,
Ты моя награда
Жаль я не Грузин.
Назвал бы тебя персиком
С Господа садов,
А может быть инжиром.
Не зная он каков.
Нет…лучше по Сибирски
Буду тебя звать,
Со вкусом ты клубники,
СчАстье…обладать.
С тобою моя милая
Ты мой медосбор,
Нежная, красивая
ПЕсней разговор.
Слышен твой душевный
Прости за горечь лет,
Жизни путь волшебный
С тобой…и счастья свет.
Жаль что часто ложку
Я Дёгтя подливал,
В жизни нашей плошку
И душеньку терзал.
Но тебя не портила
Горечь этих дней,
С новой силой ты цвела
Становясь всё красивей.
Я вкус твой изучаю
И бУду изучать,
Неповторима, знаю
С тобою благодать.
И кто сказал что женщина
Из ребра Адама?
Женщина в цветах ВЕСНА
И Богиня храма.
картиа из интернета
Свидетельство о публикации №115072309363
Женщины сравнение,
Так Её определили,
В Храм "вселили"!
С восторгом,
Николай Вершинин 2 09.03.2024 16:37 Заявить о нарушении
с неизменным к вам почитанием
Владимир Гельм 09.03.2024 20:35 Заявить о нарушении