хорошо бы сразу - в бесконечность!..
***
хорошо бы сразу - в бесконечность!
хорошо бы сразу - но потом...
утро - это маленькая травля
прошлой жизнью, брошенным котом...
тем, который в памяти воскреснет,
но не перейдёт ко мне в кровать...
улыбаясь проклятущей бездне,
не смогу его я баловать...
засыпаю, вижу сон-наитие:
- Бася, Бася! - кликаю во тьме...
мелом обведённое событие -
смерть кота, во мгле,
в безумной мгле...
23.07.2015
(на 21-22.07.2015)
Свидетельство о публикации №115072309331