С каждым стихом...

С каждым стихом
Становлюсь выше,
С каждым глотком
Больше слышу.
Пишу во сне,
Пишу наяву,
Когда печально мне,
Когда счастливо живу,
И звезды читают их,
И становятся, наверно, светлее.
Ты не знаешь стихов моих,
А я - становлюсь сильнее.
Я люблю еще больше,
Пишу смелее.
Твои слова - еще горше,
А я - еще мудрее.
Ты счастливой,
Я - радостным,
Ты печальной,
Я - грустным.
Рутина - спесивой,
А море - сладостным,
На этой земле овальной -
Мне - пусто.
Пишу стихи -
Печальные и бедные,
Они то громки, то тихи,
Бывают - медными,
Как перед битвой.
Берестяной корой.
Святой молитвой
О тебе - несвятой,
Молюсь стихами много.
Стихи диктует небо,
Мне, несвятому...


Рецензии