Любовь ушла

Любовь ушла, а ведь любил!
Наивен был и думал вечно!
Но испытанье к нам пришло.
Делить судьбу ты не решилась.

И чемодан скорей собрав.
Ты наспех крикнула -свободен.
Я молодая, не смогу, тебя
Так долго ждать с неволи.


Рецензии