Пролетела ракета над лесом...

Пролетела ракета над лесом,
В ней Гагарин не дремлет, не спит,
Он на Землю глядит с интересом,
В микрофон иногда говорит.

Невесомость случится порою,
Он лишь песню погромче споёт,
Видно сердце его боевое
Как и прежде готово на всё…


Рецензии