Каждый важен для Вселенной

Каждый важен для Вселенной,
И она без нас не та.
Для любого поколенья
Дальний космос - лишь мечта.

Космос мёртв без человека:
Только он рождён творить.
Звёзд космические реки
Создадут сквозь космос нить.

Нить пройдёт по всей Вселенной
И соединит навек
Человека, непременно,
Со Вселенной цепью рек.


Рецензии