Прощай

Прости, мне надо уезжать,
Туда, где очень-очень ждут.
Не плачь, и разреши обнять,
Пускай другие не поймут.

Гроза мелодией кастрюль,
Пройдёт, и засияет солнце.
Но всё-та… всё-таки июль
Хороший месяц для знакомства.


Прощай, это плачут небеса,
Значит, надо уезжать,
Твои глаза, твои глаза
Я буду вспоминать.


Пусть удивятся все вокруг,
Что возрастом мы не равны.
На память ты тепло от рук
И моё имя сохрани.

Последний взгляд, неровный пульс,
Пустых не надо обещаний.
Но всё-та… всё-таки июль
Хороший месяц для прощаний.


Прощай, это плачут небеса,
Значит, надо уезжать,
Твои глаза, твои глаза
Я буду вспоминать.


Рецензии