Содом

Когда же наотмашь хлестать по щекам
В отродье шакало-людском
Устанут друг друга? Гроша я не дам
За честь их. Гигантский Содом
Здесь строили все, живота не щадя,
Отступников не было, если ж
Такой находился- героя ладья
сметалась безликою пешкой.
Других растоптать, удержась на плаву-
Вот высшая в жизни заслуга.
Но выстоять здесь не дано никому,
Наш рок- уничтожить друг друга.


2006г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.