Летний дождь в саду прекрасен
Он прольётся в добрый час.
Дождь прошёл, и день стал ясен.
Радует природа глаз.
Если в меру дождь желанен
Для природы и для нас,
Мы под тёплый дождик станем:
Даст он бодрости запас.
Босиком по всем мы лужам
Шлёпаем, забыв тогда,
Что не молоды снаружи:
В любом возрасте вода
Даст понять, что все мы дети -
Дождь разбудит чувства вмиг,
Осчастливит в тёплом лете,
Обновит души родник.
И поёт душа родная,
Много песен у души.
И чудесных мыслей стая
В небеса взлетит в тиши.
Свидетельство о публикации №115072309226