Что такое пустота
Мне ответ казался краток-
Это часть того листа,
Где страницы опечаток.
Что такое пустота,
Когда мир наполнен ей,
Это звуки и цвета,
Это жизнь с игрою дней.
Я наполнена тобой,
И твое величье бьется,
В моем теле и крови,
Из меня оно вернется
В твои воды и просторы,
В твои строки и слова,
Пустота всего лишь слово,
Этим словом я жива...
2015
Свидетельство о публикации №115072309201