Деревья голы, окна белы...

Деревья голы, окна белы,
Лучей невидимые стрелы 
От солнца отлетают…День.
У двери притаилась тень
И ждет вечерний час туманный…
И я жду облик твой желанный,
Твой томный взгляд, томящий столь…
Придешь и прочь отгонишь боль.


Рецензии