Хорошая, так надо, так случилось...
К побегу все отрезаны пути,
В руках моих как змейка извивалась
И всё просила тихо:Отпусти
Но каждый вздох менял твоё сознанье,
От ласки губ кружилась голова,
И ты взорвалась этой страстью явной,
Не узнавая чувствами себя
А утром блажь:Как это получилось?
Не понимаю как произошло?
-Хорошая,так надо,так случилось...
Мы колдовство желанья одного.
Свидетельство о публикации №115072309014
с улыбкой...
Нежная Розочка 26.07.2015 19:51 Заявить о нарушении