Ее зовут поэзия

Она в ночи ведет меня на свет,
Я ей все время только восхищаюсь,
Мы с ней знакомы с лишним пару лет,
И каждый год заново влюбляюсь.

Моя прекрасная, желанная подружка
Поддержит меня нужной рифмой слов,
Как слепца она ведет меня под ручку,
Я благодарен и шепчу:"I need your love!".

Она милая, очаровательная леди,
Крепкий виски, опьяняющий дурман
Присутствует при драме и комедии,
Залечит все глубокие порезы ран.

В ночи с тобою чувствую сближение,
Ослабит хватку странная депрессия,
Она - мое лекарство и мое спасение,
Ведь мою девушку зовут «Поэзия».


Рецензии