Зайчонок
Зайка маленький скакал.
Медвежонок в красной майке,
За лисёнком пробежал...
Тут волчонок появился,
Он друзей своих искал.
Вдруг ежонок заблудился,
И на помощь всех позвал.
Подружились все зверюшки,
Вместе справились с бедой.
И под шум лесной кукушки,
Пир устроили большой...
Наш зайчонок усыпает,
В тёплой норке под сосной.
Злой волчище завывает,
Тёмной ночью под луной.
Свидетельство о публикации №115072308981