Мало
Моментов, в точности запомнившихся мне.
Как мало лиц знакомых по соседству-
Пропали как-то неизвестно где.
Лет беззаботных сладкое начало,
Как карамель и даже шоколад,
Надоедало.
Оказалось мало
Того, чему когда-то не был рад.
Свидетельство о публикации №115072308939
С пожеланием творческих успехов.
Надежда Корнилова 28.09.2015 16:12 Заявить о нарушении