***

Что в жизни главное? - задай себе вопрос
Ответа не нашел ты, ну, значит, не дорос
Мороз по коже от того, что происходит в мире
Как много глупости вокруг, что в школах, что в эфире

Все люди вертятся в рутине, будто белки в колесе
Во всей красе     застряли тут на  черной полосе
Семь дней в неделю делим нашу правду на две части
Проблемы все скрывает карта черной масти

Подвластно каждому сменить у мира правила!
Исправила ошибки, шанс всем предоставила
Красавица любовь с надеждою под руку,
По переулку тянулось счастье будто вьюга.

Напуган мальчик, плачет, прячется от страха
Пропал уже давно из детства сладкий запах
На западе спокойно солнце покидает нас
А жизнь людей... занимает в сутках ровно час..


Друзья, цените жизнь, цените каждый миг!
Пока внутри играет светлый гимн души,
Пока ты жив, пока жива любовь и вера
И помни все на свои места расставит время!


Рецензии