Теория Дарвина

Дарвин теорию создал.
И в ней тогда он утверждал:
От обезьяны человек
Теперь свой коротает век.

Возможно Дарвин всё же врёт.
Ведь может быть наоборот:
От человека кто родился,
Он в обезьяну превратился.

Лицом своим, а может рожей,
На обезьяну мы похожи.
Кривляемся мы, как они.
И все во власти сатаны.


Рецензии