Удобная жена - ресничка

Удобная жена - ресничка
Вдруг мне представилась женой
Старинного приятеля одного друга
Такая ревностная вся

Но я вдруг позавидовала другу
А что удобна и в КомпЕ и в мягком Опереньи
Всю ночь смеялась я потом
Ну, думала, с ресничкой всё равно я проиграю

А может у него ресничек целых сто
А может тыща, наподобье нервных клеток
И все, послушны, все милы, и не грубы,
Его ласкают с ночи до утра, покоя не дают...

Но отчего-то жёны Джонни всё бегут
Бегут в ночи, чтобы казаться вери гуд...
А может им покоя не дают и не дадут
"Приятно" вдруг преставиться* женою чуда Гут...

23.07.2015

*преставиться - умереть


Рецензии
Преставитья - это умереть?

А я думала...это преставиться....

Семистрелица   21.08.2021 12:39     Заявить о нарушении
Это по церковному. Так говорят - новопреставленный... Или при. Точно не помню...)
С улыбкой!

Ушанна Полякова   22.08.2021 09:58   Заявить о нарушении
Спасибо.

)

Семистрелица   22.08.2021 10:47   Заявить о нарушении