Как много пройдено дорог

Как  мало времени осталось,
Как много пройдено дорог.
И близкий друг, моя усталость,
О ней тогда я знать не мог.

Я ежедневно жду рассветы,
С восходом солнца полон сил.
Пишу стихи, как все поэты,
А к вечеру грущу один.

Но грусть нисколько не тревожит.
В стихах ей предлагаю жить.
Еще кусочек жизни прожит,
И в этом некого винить.


Рецензии
Да, а времени-то всё меньше и меньше.....
Жизненно.
ЗА НОВЫЙ РАССВЕТ!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   14.08.2021 18:09     Заявить о нарушении